공식 닌텐도 웹 사이트는 Mario + Rabbids Sparks of Hope를 공개하며 2022 년에 텔레포트 될 예정입니다.

업데이트 (2021 년 6 월 12 일 토요일 12:35 GMT) : Ubisoft의 Switch 독점은 예정보다 앞서 공개 된 것으로 보이며 2017 년 타이틀의 속편이라는 소문이 돌고 있습니다. 마리오 + 래 피즈 킹덤 배틀.

닌텐도 귀하의 웹 사이트가 정보의 원천입니다. 이 게임은 공식적으로 Mario + Rapids는 희망의 불꽃. 설명에 따르면 내년 2022 년에 출시 될 예정이며 선수 수는 결정될 예정이다.

다음은 몇 가지 스크린 샷과 예상되는 사항에 대한 추가 정보입니다.

마리오, 루이지, 프린세스 피치, 래피드 피치, 래피드 루이지 및 그들의 친구들과 함께 은하계 여행을 떠나 악의적 인 존재를 물리 치고 동료 스파크를 구하세요. 신비한 비밀과 매력적인 임무를 발견하면서 은하계 전역의 행성을 탐험하세요!

9 명의 선택 목록에서 3 명의 챔피언으로 드림 팀을 구성하십시오.
-은하계 전역의 친숙한 적과 함께 새로운 보스를 모두 제거하십시오.
-전투에서 당신을 도울 특별한 힘을 제공하는 은하계 전체에 멋진 불꽃을 구하세요.
-영웅의 기술을 최대한 발휘하되 적을 부수고 아군을 상대로 팀 점프를하고 엄폐물 뒤에 숨어 전략적으로 행동하세요.


원작 (2021 년 6 월 11 일 금요일 11:00 BST) : 글쎄, 지금은 E3 시즌이고 진실은 그 회사들 아 진짜 이시기에 비밀을 지키기 위해 고군분투합니다. 소문이 났던 제목 하나가 이틀 전에 금고에서 탈출 한 것 같습니다. 낡은.

[Note: we’ve been deliberately obtuse with the headline and lead image so that people just browsing the site or social media aren’t spoiled. This approach is very much case-by-case, it’s just the call we made this time around.]

언제 마리오 + 래 피즈 킹덤 배틀 혼란을 일으킨 유출로 Ubisoft의 E3 이벤트는 여론을 뒤집었고 많은 사람들이 전술 슈팅 게임에 흥분했습니다. 그것은 훌륭한 게임이며, 이제 “PracticalBrush12″는 인상적인 실적을 가진 유출자입니다. 포켓몬 브릴리언트 다이아몬드와 샤이닝 펄 -다시 치고 내레이션 “Mario + Rapids는 희망을 촉발합니다.

READ  Apple AirPods Max 헤드폰이 Amazon에서 최저 가격으로 하락

물론 Ubisoft Forward는 곧 공개 될 예정입니다. 6 월 12 일 오후 12시 PST / 3pm ET / 8pm UK / 9pm CEST입니다. 속편은 확실히 의미가 있습니다. 첫 번째 부분은 호평을 받고 견고하게 판매되었지만 개발 팀은 개념과 포함 된 IP에 대해 매우 열정적이라는 느낌이있었습니다.

버릇이 생기고 싶다면 Reddit 소스 링크를 따르는 것이 좋습니다. 유출의 강력한 역사와 목록의 놀라운 범위는 고려할 가치가있는 두 가지입니다. 시간이이 누출이 실제로 얼마나 정확한지 알려줄 것입니다.

Mario + Rabbids의 속편을보고 싶으신가요?

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다