리플레이 본편 2 화 발매일시 공개!

“리 메인”의 두 번째 에피소드를 간절히 기다리고있는 애니메이션 팬들에게 희소식입니다. 여러분, 드디어 기다림이 끝났습니다. 시리즈는 다음 에피소드의 개봉과 함께 돌아 왔습니다.하지만 지금은 어떤 시간과 날짜가 공개 될지가 팬의 주요 질문입니다. 이 대망의 애니메이션 시리즈는 지난주 방영 된 수구를 바탕으로 세계적인 호평을 받았지만 팬들은 이미 두 번째 에피소드를 기대하고있다. 지난 에피소드와 마찬가지로 제작자는 시청자로부터 같은 수준 또는 높은 수준의 반응을 기대하고, 외부 시청자도 같은 수준의 만족을 기대합니다.

리플레이 본편 2 화 발매 일시

리 메인의 두 번째 에피소드는 2021 년 7 월 10 일 토요일 오후 6시 30 분경 (그리니치 표준시) 오후 6시 30 분에 스트리밍 플랫폼 Funimation에서 방영 될 예정이며, 이는 에피소드가 오늘 공개된다는 것을 의미합니다. 스트리밍 플랫폼 Funimation에서 확인한 에피소드 타이밍은 전 세계적으로 표시된 시간입니다.

  • 태평양 표준시 (PDT) 2021 년 7 월 10 일 토요일 오전 10시 30 분
  • 2021 년 7 월 10 일 토요일 오후 12:30
  • 동부 표준시 (EST) 2021 년 7 월 10 일 토요일 오후 1:30 EST
  • GMT (BST) 2021 년 7 월 10 일 토요일 오후 6시 30 분
  • 유럽 ​​시간 (CEST) 2021 년 7 월 10 일 토요일 오후 7시 30 분
  • 필리핀 시간 (PHT) 2021 년 7 월 11 일 일요일 오전 1시 30 분
  • 한국 시간 (KST) 2021 년 7 월 11 일 (일) 오전 2시 30 분
  • 호주 시간 (ACST) 2021 년 7 월 11 일 일요일 오전 3시

이 에피소드는 지정된 주에 특정 지역에서 무료로 제공됩니다.

리 메인 2 화 보이스 캐스트

일본 버전의 애니메이션 시리즈의 경우 다음 배우가 투표했습니다.

  • 우에 무라 유토가 애니메이션 “레 메인”에서 기요 미즈 미나토에게 목소리를 냈습니다.
  • 니시야마 코타로가 애니메이션 시리즈 “레 마인”에서 오카 에이타로의 캐릭터에게 목소리를 냈습니다.
  • Subaru Kimura는 애니메이션 시리즈 “Re Main”에서 Jo Jojima의 목소리를 냈습니다.
  • 사이토 소마는 애니메이션 시리즈 “Re Main”에서 Shoujo Amiyama의 캐릭터에게 목소리를 냈습니다.
  • Makoto Furukawa는 애니메이션 시리즈 “Re Main”에서 Takekazu Ejiri의 목소리를 냈습니다.
  • 하타 나케 타스쿠는 애니메이션 시리즈 “Re Main”에서 Yutaka Babayar에게 목소리를 냈습니다.
  • 다이스케 히로세는 애니메이션 시리즈 “Re Main”에서 Yoshiharu Ushimado에게 목소리를 냈습니다.
  • 애니메이션 시리즈 “Re Main”에서 린의 목소리를 낸 가와 쿠보 치누
  • 우치다 유마는 애니메이션 시리즈 “Re Main”에서 Rikuo Momosaki의 캐릭터에 대한 목소리를 제공했습니다.
  • 야시로 타쿠는 애니메이션 시리즈 “Re Main”에서 Keita Kakehana의 목소리를 냈습니다.
  • Shun Miyazato는 애니메이션 “Re Main”에서 Koki Toguchi를 표명했습니다.
READ  Betty White and Ryan Reynolds had a funny 'feud' on the set of The Proposal, the actor reveals

Funimation의 또 다른 주말 애니메이션입니다.

Kageki Shojo, Realist Hero Rebu Build a Kingdom, My Hero Academia, The Honor at Magic High School의 새로운 에피소드가 이번 주말에 공개됩니다.

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다