2 월 18 일에 화성 착륙을 보는 방법 | 우주

화성에 착륙 어려운. 그래서 당신은 내일 볼 때 인내 (이전 2020 년 3 월로 알려짐)이 이후 화성에 착륙 한 최초의 인공물이되기를 희망합니다. Insight Mars 2018 년 Lander. 이후 첫 번째 로버가 될 것입니다. 호기심 2012 년 강등. 착륙으로 인해 크레이터 레이크화성의 적도 바로 북쪽에 위치한 Perseverance는 토양 샘플을 수집하고 고대 생물의 흔적을 찾기위한 수많은 과학적 도구를 가지고 있습니다. 그것은 우리가 다른 세계를 만지는 느낌을 처음으로보고들을 수 있도록 고급 시청각 기술을 갖추고 있습니다. 흥분 될 것입니다! NASA TV 이벤트 생중계는 내일 2 월 18 일 오후 2:15 EST (19:15)에 시작됩니다. UTC); 약 3:55 PM EST (20:55 PM)에 착륙합니다. UTC).

볼 수있는 곳 : NASA TV그리고 유튜브그리고 트위터그리고 소셜 네트워킹 사이트 Facebook그리고 Linkedin그리고 경련그리고 Dailymotion, 그리고 세타.

2021 년의 음력이 여기 있습니다. 몇 개 남았습니다. 가기 전에 주문하세요!

끈기가 혁신적인 카메라와 마이크는 축의 많은 부분을 포착합니다. 입국, 하선 및 착륙 처리 중입니다. 이 과정은 때때로 우주 엔지니어가 7 분간의 공포많은 사람들이 그것을 임무에서 가장 중요하고 위험한 부분이라고 생각합니다.

NASA에 따르면엔지니어는 아래 예상 시간에 감소의 주요 이정표에 대한 알림을받을 것으로 예상합니다. 신호가 화성에서 지구까지 이동해야하는 거리 때문에 이러한 이벤트는 실제로 화성에서 발생하며, 이는 아래에 언급 된 것보다 22 초 빠른 것입니다. 또한 우주선이 이미 통과 할 때까지 예측하기 어려운 화성 대기의 특성을 포함하여 앞서 언급 한 랜드 마크의 정확한 타이밍에 다양한 요인이 영향을 미칠 수 있습니다.

-순항 단계 분리 : NASA의 Creative Mars 헬리콥터가 위장에 부착 된 상태에서 지난 6 개월 반 동안 우주를 통해 지속적으로 비행 한 우주선의 일부가 오후 3시 38 분경에 입장 캡슐에서 분리됩니다. EST (12:38 PM PDT, 20:38 UTC).

-대기 진입 : 우주선은 오후 3:48 EST (12:48 PM PDT, 20:48 UTC) Coordinator)에 시속 12,100 마일 (시속 19,500km)의 속도로 화성 대기 정상에 도달 할 것으로 예상됩니다.

-피크 난방 : 대기의 마찰로 인해 우주선 바닥이 동부 표준시 오후 3시 49 분 (태평양 표준시 12:49, 20:49 UTC)에 화씨 약 2,370도 (섭씨 1,300도)의 온도로 가열됩니다.

-낙하산 배치 : 우주선은 약 3:52 PM EST (12:52 PM PDT, 20:52 UTC)에 초음속으로 낙하산을 배치합니다. 정확한 배치 시간은 새로운 Range Trigger 기술을 기반으로하며,이 기술은 착륙 표적을 명중하는 우주선의 능력의 정확도를 향상시킵니다.

-열 차폐 분리 : 낙하산이 확산 된 후 약 20 초 후에 입구 캡슐의 보호 바닥이 분리됩니다. 이를 통해 차량은 레이더를 사용하여지면과의 거리를 확인하고 지형 관련 탐색 기술을 사용하여 안전한 착륙 지점을 찾을 수 있습니다.

-뒷 표지 분리 : 낙하산 입구 캡슐의 뒷부분이 로버와 제트 팩 (착륙 단계라고 함)에서 분리됩니다. 오후 3:54 EST (12:54 PM PDT, 20:54 UTC). Jetpack retrorocket을 사용하여 속도를 줄이고 착륙 지점으로 날아갈 것입니다.

착륙 : 스카이 크레인 기동을 사용하여 착륙 우주선은 로버를 나일론 로프의 표면으로 내립니다. 우주선은 약 3:55 PM EST (12:55 PM PDT, 20:55 UTC)에 인간 보행 속도 (약 시속 1.7 마일 또는 시속 2.7km)로 화성에 착륙 할 것으로 예상됩니다.

화성의 붉은 풍경 위에 회전하는 우주 캡슐의 상위 뷰.

NASA의 Perseverance Probe를 포함하는 대기 구조는이 그림에서 대기를 통해 하강 할 때 화성의 표면을 향합니다. 우주선이 화성에 안전하게 착륙하려면 수백 개의 중요한 사건이 완벽하고 정확한 시간에 실행되어야합니다. 이미지를 통해 NASA/ JPL-Caltech.

탐사선은 거의 12,000mph (19,000km / h)의 속도로 이동하면서 화성의 대기에 부딪 히고 보호 열 보호막이 속도를 늦추는 데 도움이되므로 하늘을 가로 질러 이동합니다. 그런 다음 약 1 마일 (1.5km) 고도에서 랜딩 기어가 엔진을 발사하고 새로운 지형 관련 내비게이션 시스템이 안전한 착륙 지점을 결정하기 시작합니다. 기본적으로 아래 지형을 스캔하고 분석 한 다음 데이터베이스의지도와 일치시키고 착륙을 준비합니다.

READ  중국의 Long March 7A 미사일, 성공적인 처녀 비행 발사

21m (70 피트) 낙하산을 배치하여 차량 속도를 더 늦추고 기어 가기 전에 스카이 크레인 로버를 길로 데려가는 임무가 시작됩니다. Sky Lift는 Curiosity가 사용하는 것과 동일한 착륙 및 착륙 시스템이며 로버에게 부드럽고 완만하게 착륙 할 수 있도록 설계된 완전히 자율적 인 시스템입니다.

디자인 측면에서 로버는 호기심 현재 존재하는 로버 게일 분화구,하지만 몇 가지 다른 과학적 도구가 있습니다. Curiosity는 과거의 거주 가능성에 대한 증거를 찾는 데 초점을 맞추고 있지만 끈기는 삶 자체에 대한 직접적인 증거를 찾고 있습니다. 이것은 이후 첫 번째 임무가 될 것입니다 바이킹 1과 2 그렇게하기 위해 1970 년대 후반 / 80 년대 초에 착륙했습니다.

믿을 수 없을만큼 새로운 Perseverance 카메라는이 전체 과정을 많이 포착 할 것입니다. 우주선 뒷면 커버에 장착 된 카메라가 위쪽을 향하고 있습니다. 이렇게하면 낙하산이 느려질 때 배치 된 낙하산의 모습이 기록됩니다. 다음으로, 그 아래에는 화성에서 지구와의 첫 접촉을 촬영할 착륙 단계를 가리키는 카메라가 있습니다. 이 기술의 결합은 우리에게 가장 상세한 비디오 및 사진 녹화를 제공하여 이웃 세계에 착륙 할 수 있도록합니다. 로리 글레이즈NASA의 과학 선교국에서 행성 과학 부서를 이끌고있는 그는 기자들에게 다음과 같이 말했습니다.

우리는 다른 행성에 처음으로 착륙하는 우리 자신을 볼 수있을 것입니다.

그러나 우리는 국제 우주 정거장의 사건과 지구에서 로켓을 발사하는 데 익숙하기 때문에 영상의 라이브 방송은 없을 것입니다. 그 이유는 화성에서 지구로 데이터를 전송하는 데 지연이 있기 때문이며 이는 이전 전화 접속 연결보다 훨씬 느립니다. 그러나 우리는 다음을 사용하여 지상에서 인내심을 엿볼 수 있습니다. 화성 정찰 궤도 선, 최소한 착륙 직후 저해상도 이미지를 우리와 공유 할 수 있습니다. 또한 미션 컨트롤 센터의 라이브 피드도 NASA의 제트 추진 연구소 캘리포니아 패서 디나. 호기심 상륙의 스냅 샷은 우리에게 상징적 인 사진을 남겼습니다. 보박 페르 도우시). 명확히, 코로나 바이러스 프로토콜은 미션 컨트롤 센터에서 계속 유효하지만 전염병조차 축하 행사를 방해하지는 않을 것입니다. 대리 프로젝트 관리자 인내 맷 월러스 그녀가 말했다:

나는 Covid가 우리가 위아래로 점프하고 주먹을 치는 것을 막을 수 없을 것이라고 생각합니다. 일단 우리가 안전하게 표면에 올려지면 당신은 어떤 일이 있어도 행복한 사람들을 많이 보게 될 것입니다.

파란 셔츠를 입은 NASA 직원들은 미소를 지으며 껴안습니다.

NASA-JPL 임무를 수행하는 중앙 통제 센터의 연구원들이 2012 Curiosity Landing을 축하합니다. Image via NASA / 데일리 메일.

현재까지 화성에 성공적으로 착륙 한 횟수는 Viking 1과 Viking 2 (1976), Pathfinder (1997), Spirit and Opportunity (2004), Phoenix (2008), Curiosity (2012), InSight (2018)뿐이었습니다. .).

READ  최신 Covid-19 백신 및 세계 뉴스

소련은 화성에 우주선을 성공적으로 착륙시킨 유일한 나라입니다. 그것은 1971 년과 1973 년이었습니다.

반면에 일단 도착하면 화성 임무는 수년 동안 계속 될 수 있으며 지구에서 로봇 차량은 화성을 공전하는 데 수년을 보냈습니다. Perseverance Mission을 통해 NASA는 사상 처음으로 새로운 것을 경험할 것입니다. 화성의 허공에서 소형 헬리콥터를 발사합니다. 헬리콥터가 불렸다 영리. 그는 미래의 화성 임무에 중요한 위치를 목표로 삼기 위해 젊은 행성 주변을 탐험하려고 노력할 것입니다.

NASA는 인내 우주선의 착륙 장소로 Jezero Crater를 선택했습니다. 과학자들은이 지역이 한때 침수되었고 35 억년 전에 고대 물이 많은 삼각주가 있었던 곳이라고 생각합니다. 강 수로가 분화구 벽 위로 쏟아져 주변에서 진흙 광물을 운반하는 호수를 만들었습니다. 미생물은 이러한 습한 기간 중 하나 이상 동안 분화구에서 살았을 수 있으며, 그렇다면 호수 또는 해안 바닥 퇴적물에 남아있는 흔적이있을 수 있습니다. 과학자들은이 지역이 어떻게 형성되고 진화했는지 연구하고, 과거의 삶의 흔적을 찾고, 이러한 징후를 보존 할 수있는 화성 암석과 토양 샘플을 수집합니다. 착륙장 선정 과정에는 탐사 팀원과 전 세계 과학자들이 참여했으며, 이들은 60 개 이상의 후보지를 신중하게 선별했습니다. 그러나 각각 고유 한 특성과 매력을 지닌 잠재적 인 사이트에 대한 포괄적 인 5 년 연구 끝에 Jezero는 정상에 올랐습니다.

Landing Perseverance를 준비하기 위해 NASA는 착륙 자원, 참여 방법 및 사회적 기회를 제공합니다. 그리고 더. 포스터, 스티커, 사실 자료, 과제 수정 등을 다운로드하십시오. 가상 착륙 이벤트에 등록하여 다른 우주 애호가와 온라인으로 연결하고 NASA 전문가의 가장 시급한 질문을 할 수 있습니다. 수업 및 학생 활동을 받거나 가상 여권 스탬프를 모두 사용할 수 있습니다. 여기 웹 사이트를 통해.

화성 행성을 바라 보는 4 개의 미사일이 달린 드론을 닮은 플라이어에 매달린 바퀴가 달린 기계.

NASA는 Sky Lever를 사용하여 화성의 지속성을 부드럽게 낮출 것입니다. 아티스트 컨셉 NASA.

결론 : 내일 Jezero Crater에 착륙하기 때문에 NASA의 Perseverance Vehicle은 토양 샘플을 수집하고 고대 생명체의 흔적을 찾기위한 과학적 도구를 운반 할 것입니다. 또한 시청각 기술을 사용하여 처음으로 다른 세계를 만지는 느낌을보고들을 수 있습니다. 인내심을 다운로드하기 위해 라이브 보도를 보는 방법.

READ  유방암 인식: Kylie McEnany, Jerry Willis 및 Jackie DeAngeles, Fox News, 진단에 대한 진실 알아보기

CNET에서 자세히보기 : NASA의 화성 탐사차 : 착륙 일에 기대할 수있는 것

인내력 핫 웰스가 화성의 궤도보다 앞서 매장에 착륙했습니다.

Rovera

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다