발매일, 시간, 읽는 방법

끝 이후의 시작 독자들은 타파스 챕터 116의 출시를 간절히 기다리고 있습니다. 또한 다음 챕터를 언제 읽을 수 있는지 궁금하시다면 여기 당신이 알아야 할 모든 것이 있습니다.

터틀미스 끝 이후의 시작 그는 한국의 유명한 만화입니다. 더 정확하게, 그만두 다 같은 리그에서 개별 결제그리고 수백만 명의 팬들이 Manhwa가 애니메이션화되기를 기다리고 있습니다. 불행히도 우리는 탭 애니메이션을 얻을 수 있을지 모르지만 좋은 점은 Manhwa가 여전히 가고 있다는 것입니다.

만화는 주간 연재 일정을 따르고 있으며, 창작자들이 116화를 연재할 시간이 거의 다가오고 있습니다.

  • 더: 첫 공식 예고편으로 블루 룩 애니메이션 발표

공식 예고편: 끝 이후의 시작

브리드TV

3141

공식 예고편: 끝 이후의 시작

817593

817593

센터

26,546

116화 종료후 언제부터 시작되나요?

출시일

끝 이후의 시작 챕터 116은 지역에 따라 2021년 8월 13일 금요일 또는 8월 14일 토요일에 출시될 예정입니다.

다음 챕터의 제목은 과부의 지하실 그리고 지연 없이 나올 것이라고 기대할 수 있습니다. Tapas Media는 플랫폼에서 위의 출시 일정을 확인했지만 챕터 출시에 막판 지연이 있는 경우 이 게시물을 확실히 업데이트하겠습니다.

출시 시간

챕터 116은 2021년 8월 14일 자정(KST)에 읽을 수 있습니다. 그러나 일부 독자의 경우 시간대에 따라 릴리스 날짜가 8월 13일입니다.

어쨌든, 릴리스 일정에 대해 명확히 하기 위해 다양한 지역에 대한 챕터 116의 특정 릴리스 시간이 있습니다.

  • PT: 8월 13일 오전 9시-11시 PDT
  • 중부 표준시: 8월 13일 오전 11시 – 오후 1시(CST)
  • 동부 시간: 8월 13일 12-2pm EST
  • 영국 시간: 8월 13일 GMT 오후 5-7시

만화 끝나고 시작은 어디서 보나요?

미디엄 타파스 그는 독점적 권리를 가지고 있습니다 끝 이후의 시작따라서 Manhwa는 다른 디지털 플랫폼에서 사용할 수 없습니다.

Tapas에서 매일 한 챕터를 무료로 읽을 수 있지만, 두 개 이상의 챕터를 잠금 해제하려면 “잉크”가 필요합니다. 다행히도 동일한 잉크를 사용하여 플랫폼에서 다음을 포함한 다른 만화를 읽을 수 있습니다. 개별 결제.

이 기사에 대해 할 말이 있습니까?

READ  나이든 여성은 한국에서 소셜 미디어 영향력의 새로운 얼굴이다 | 패션 트렌드

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다