한쌍 PS 플러스 2022년 3월 경기가 유출된 것 같습니다. 프랑스 웹사이트의 포스터 델랍스 담당 작년에 여러 지층 유출 그는 Sherlock Holmes의 해결책이 필요하지 않은 편지를 가지고 돌아왔습니다.

에 의해 번역된 대로 다음을 작성했습니다. Google: “내가 돌봤다. 고급 아크 서바이벌 그리고 소닉 레이싱 팀 최근에, 그리고 나는 여전히 그것을 내 PS5에서 플레이하기 위해 사고 싶었습니다. 나에게 현금이 없다는 것을 알기에, 나는 그것을 사는 것을 정말로 주저한다. 하지만 야, 결국 다음 달 초까지 기다려야 할 것 같다”고 말했다.

이미 사용 가능한 정보와 결합하면 다음과 같은 라인업이 됩니다.

이제 GTA 온라인은 PS5에서 3월 15일까지 사용할 수 없으며, 멀리까지 회원들에게 ‘보너스’ 게임이 될 가능성이 높다. 이처럼 좋은 기회가 또 다른 앞서 언급한 Dealabs 게시물에는 언급되지 않았지만 PS5 게임이 포함됩니다.

이와 같은 상황에서는 항상 어느 정도의 주의를 기울이는 것이 가장 좋지만, 출처는 지난 1년 동안 일관되게 정확했기 때문에 우리가 당신이라면 그 결정에 익숙해지기 시작했습니다.

Sony가 항상 공식적으로 PS Plus 라인업을 공개하기 때문에 영국 시간으로 2월 23일 오후 4시 30분경에 확실히 알 수 있습니다. 귀하의 국가에서 현재 시간이 몇시인지 확실하지 않은 경우 아래의 쉬운 시간대 가이드를 확인하십시오.

  • 북아메리카: 오전 8:30 PST / 오전 9:30 MST / 오전 10:30 CST / 오전 11:30 동부 표준시
  • 영국/에어리: 오후 4시 30분(그리니치 표준시)
  • 유럽: 오후 5:30 CET / 오후 6:30 EET
  • 아시아/오세아니아: 오전 1:30 JST / 오전 12:30 태평양 표준시 / 오전 3:30 동부 표준시

이것을 가정하여 그는 라인업인데 빠른 반응은 어떤가요?

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다

You May Also Like

Galaxy 휴대폰, TV 등에 대한 최고의 거래

– 추천은 “검토” 편집자가 독립적으로 선택합니다. 당사 링크를 통해 구매하면 수수료를 받을…

Best Buy는 PS5 및 Xbox를 복원하지만 몇 분 안에 매진되었습니다.

Esports 호스트 인 Kate Bedford는 Playstation 5, Xbox Series X에 대한 수요가…

Microsoft 독점 게임의 Bethesda 보존, Activision Blizzard 인수에 대한 ‘강력한 증거’, FTC 발표

미국 반독점 기관인 연방거래위원회(Federal Trade Commission)는 베데스다 게임을 독점하기로 한 마이크로소프트의 결정이…

BioWare는 모든 사람의 WTF 이후 Mass Effect Shepard 동상을 당기고 있습니다.

그림: 바이오웨어 BioWare는 오늘 아침에 대한 새로운 상품을 발표했습니다. 매스 이펙트 프로펠러:…