에피소드에 대해 알아야 할 모든 것

보루 토 200 화가 이번 주말에 출시 될 예정입니다. 제목 학생되기
“데시 이리”(일본어 : 제자들과 함께)
, 애니메이션 시리즈는 Crunchyroll의 프리미엄 구독자에게 제공됩니다. 에피소드도 무료로 볼 수 있지만 방송 일주일 후에.

Boruto : Naruto Next Generations는 성공하고 인기있는 같은 이름의 만화를 애니메이션으로 각색 한 것입니다. 10 년 이상 성공적인 경주를 즐긴 Chartbuster Naruto 시리즈의 연속입니다. 애니메이션은 2017 년에 첫 선을 보였고 199 회 시리즈 이후 7/10 일 동안 지속되었습니다. IMDB. Boruto는 애니메이션과 만화 세계에서 거의 동일한 인기를 얻고 있습니다.

나루토의 아들 보루 토는 만화와 애니메이션 보루 토에서 줄거리를 이어갑니다. 그는 무자비한 닌자 밑에서 하나가되기 위해 훈련하는 특별한 능력을 가지고 있습니다. 그 과정에서 Boruto와 그의 친구들은 위험한 작업을 수행합니다. 보루 토 200 화. 이번 주말 방송 준비 완료. 에피소드 200의 출시 날짜와 시간에 대한 모든 세부 정보를 온라인으로 확인하십시오.

보루 토 200 화는 5 월 23 일 (일) NHK 제너럴 TV를 통해 일본 5시 30 분 (JST)에 방송된다. 에피소드 200 Boruto는 5 월 23 일 (일) 같은 날 미국과 캐나다에서 English Subs와 함께 공개됩니다. .

보루 토 : Naruto Next Generations 200 화 모든 Crunchyroll 및 Funimation 플랫폼에서 프리미엄 구독자에게 제공됩니다. 그러나 이러한 플랫폼에 대한 계획이없는 경우 무료로 시청할 수 있습니다. 에피소드는 일주일 후, 즉 5 월 30 일 토요일에이 플랫폼에서 무료로 시청할 수 있습니다.

언제 볼 수 있는지 알아 보려면 계속 읽어보세요. 보루 토 : Naruto Next Generations 200 화영어 Sub와 함께 Crunchyroll의 ‘In your area’에서 일본어로!

이것은 보루 토 200 화 출시 시간?

태평양 표준시-2021 년 5 월 23 일 일요일 오전 2:00 (미국)


중부 중부 표준시-4:00 AM CST 2021 년 5 월 23 일 일요일 | (미국)


동부 표준시-오전 5:00 EST 2021 년 5 월 23 일 일요일 | (미국)


영국 표준시-10:00 AM GMT 2021 년 5 월 23 일 일요일 | (영국)


중부 유럽 표준시-11:00 am CET 2021 년 5 월 23 일 일요일 | (유럽)


인도 시간-오후 2:30 2021 년 5 월 23 일 일요일 | (인도)


필리핀 시간-오후 5:00 필리핀 시간 2021 년 5 월 23 일 일요일 | (필리피노)


한국 시간-오후 6시 KST 2021 년 5 월 23 일 일요일 | (대한민국)

READ  집을 떠나 한국인에 대한 놀라운 이야기

호주 시간-오후 6시 30 분 ADHT 2021 년 5 월 23 일 일요일 | (호주)


뉴질랜드 시간-오후 9:45 뉴질랜드 표준시 2021 년 5 월 23 일 일요일 | (뉴질랜드)


이 시간은 확인되었습니다 바삭 바삭한 롤 에피소드는 동시에 방송됩니다.

Boruto English 더빙은 Funimation으로 이동하세요. 그것은 몇주의 짧은 지연으로 영어 동시 녹음으로 방송 할 권리가 있습니다.

어디서 볼 수 있나요 보루 토 : Naruto Next Generations 200 화?

Boruto : Naruto Next Generations 에피소드 1은 2017 년 4 월 5 일 TV 도쿄에서 방영되었으며 매주 수요일 오후 5시 55 분에 일본에서 방영됩니다. 애니메이션은 3 월 23 일부터 Hulu 및 Crunchyroll에서 동시 스트리밍을 위해 Viz Media로부터 라이선스를 받았습니다. Boruto English 더빙은 처음에는 Adult Swim의 프로그래밍 그룹 Toonami가 만들었지 만 나중에 제거되었습니다.

플랫폼은 월 $ 9.99 또는 Crunchyroll의 경우 연간 $ 79.99, 그리고 Funimation의 경우 월 $ 5.99 또는 연간 $ 59.99에서 시작하는 기본 구독 플랜에 연결될 수 있습니다. 또는 거대한 만화 및 애니메이션 라이브러리를 즐기기 위해 14 일 무료 평가판에 가입 할 수 있습니다. 그러나 무료 버전에는 광고가 포함되어 있습니다.

Funimation에서 영어 구독을 보려면 대부분의 플랫폼에서 14 일 무료 평가판을 사용할 수 있습니다. 에피소드는 iOS 및 Android 플랫폼, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S 및 Nintendo Switch의 어디에서나 시청할 수 있습니다.

Boruto : Naruto Next Generations에는 몇 개의 에피소드가 있나요?

Boruto는 Naruto 및 Naruto Shippuden과 같은 돈을 가지고 있지 않기 때문에 인기 애니메이션이 얼마나 더 많은 에피소드를 방영할지 추측하기 어렵습니다. 돈이 애니메이터에게 전달된다고 가정하면 행복한 대본은 약 500 개의 에피소드가 될 것입니다.

Boruto 애니메이션이 안전하게 600 에피소드로 확장 될 것이라고 가정하는 것이 안전합니다. 만화는 다룰 자료가 충분합니다. 낙관적으로 만화의 한 장은 애니메이션의 한 에피소드에 쉽게 적응할 수 있습니다. 이런 식으로 Boruto는 500-600 에피소드로 계속 거대해질 것입니다.

READ  남중국해로 흘러 들어가

만화를 따라 잡는 관점에서는 스튜디오가 패딩을 조정하려는 방식에 따라 다릅니다. 또한 이러한 필러는 Boruto 링을 정의하는 데 중요합니다. 애니메이션이 필러를 가져 오지만 더 적 으면 Boruto는 약 600-700 에피소드가 될 것입니다

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다