원피스 1006화 개봉일 및 방송 내용

마지막으로, 원피스 에피소드 1006은 애니메이션 시리즈 오다 에이이치로와 토리야마 아키라의 제작자로부터 알림을 받았으며 여기에 주요 애니메이션 시리즈를 보기 전에 알아야 할 모든 세부 정보가 있습니다.

같은 제목의 만화 시리즈를 기반으로 하는 Oen Piece는 1000개 이상의 에피소드를 완료한 가장 오래된 애니메이션 시리즈 중 하나입니다. . 그리고 이번 주에 시리즈의 1006화가 첫 방송을 앞두고 있습니다.

이번주 1006화 나오나요?

대답은 아니오입니다. 개발을 담당하는 애니메이션 스튜디오에 따르면 Toei Animation은 새해 축하 행사로 인해 원피스 에피소드 1006이 이번 주에 나오지 않을 것이라고 확인했습니다. 설 연휴를 맞아 대부분의 제작이 중단되어 이번 주에는 팬들이 이 에피소드를 볼 수 없습니다.

이미지 크레디트: 토에이 애니메이션

더 읽어보기: 나의 히어로 아카데미아 시즌 5 – 에피소드 25: 언제 출시되나요?

에피소드 1006은 언제 볼 수 있나요?

현재로서는 다음 주에 방영될 에피소드를 기대할 수 있으며, 팬들의 시간대에 따라 2022년 1월 8일 또는 9일에 원피스가 다음 주 1006화로 돌아올 것임을 확인했습니다.

애니메이션의 다음 에피소드는 크런치 롤 다음 주말은 2021년 12월 27일에 게시된 애니메이션 시리즈의 공식 핸들에 의해 트윗으로 확인되었습니다.

원피스 1006화 – 방송 내용 및 공개 시간

현재 원피스 1006화는 1월 8일 오후 6시(PST)에 Crunchyroll에서 동시에 공개됩니다. 여기에서 시간대 지역별 정확한 출시 시간을 아래에 언급했습니다.

PT: 2022년 1월 8일 토요일 오후 6시 PT
중부 표준시: 2022년 1월 8일 토요일 오후 8시 CST
동부 시간: 2022년 1월 8일 토요일 오후 9시 EST
영국 시간: 2022년 1월 9일 일요일 오전 2시 GMT
유럽 ​​시간: 2022년 1월 9일 일요일 오전 03:00 CEST
인도 시간: 2022년 1월 9일 일요일 오전 07:30 IST
한국 시간: 2022년 1월 9일 일요일 오전 11:00 KST
호주 시간: 2022년 1월 9일 일요일 정오 EST

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다