포켓몬스터 스칼렛과 바이올렛은 내일 새로운 예고편을 얻을 것입니다

사진: 포켓몬 컴퍼니

포켓몬 트레이너 여러분, 내일 9세대에 대한 자세한 정보를 얻을 수 있습니다. Pokémon Company는 새로운 브랜드를 발표했습니다. 포켓몬 스칼렛과 바이올렛 트레일러가 떨어집니다 내일 6월 1일 오전 6시 PDT / 오전 9시 EST / 오후 2시 GMT / 오후 3시 CET.

이것은 Pokémon Day에 발표된 이후 곧 출시될 Switch 게임의 첫 번째 모습이 될 것입니다. 2월에 다시.

많은 팬들은 Pokémon Company가 새로운 지역이 곧 출시될 것이라고 발표한 후 Switch의 최신 Pokémon 게임을 더 많이 보게 되어 기쁠 것입니다. 풍부한 오픈 월드. 내일 뉴스가 나오면 바로 알려 드리겠습니다. 하지만 지금은 입문용 트리오에 대한 더 자세한 내용과 보고 싶은 6가지를 포함하여 지금까지 알려진 모든 내용을 계속 지켜봐 주시기 바랍니다. 새로운 항목에서.

심층 읽기:

내일 광고에서 무엇을 보고 싶습니까? 댓글로 알려주세요!

READ  Apple, iPhone 14 Pro의 올웨이즈온 화면이 꺼지는 8가지 시나리오 공개

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다