핑크문이라고도 불리는 4월의 보름달은 오늘 밤(4월 5일) 뜨는데, 밤새도록 그 찬란한 모습을 볼 수 있을 것입니다. 전 세계적으로 분홍색 달은 황혼에 떠서 새벽 무렵에 질 것입니다. 즉, 밤새도록 볼 수 있습니다.

In the Sky는 하늘 관찰자들이 보름달을 볼 수 있는 정확한 시간을 제공합니다. 수요일 19:01 EST(2301 GMT)에 뜨고 00:34 EST(0434 GMT)에 최고조에 달한 후 목요일 06:49 EST(1049 GMT)에 도착합니다. . 구름이 시야를 가리면 2023년 4월 보름달을 여기에서 온라인으로 시청할 수 있습니다. 가상 망원경 프로젝트 제공 (새 탭에서 열기) 이탈리아 세카노에서 시작하여 4월 6일 오전 1시 30분 EST(0530 GMT).

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다

You May Also Like

과학자들은 거미 화석이 형성되는 방법의 비밀을 밝힙니다.

부드러운 외부 골격은 전 세계의 일부 예외적인 사이트를 제외하고는 잘 보존되지 않았습니다.…

고양이 크기의 멸종된 “호빗” 생물이 와이오밍의 발굴 현장에서 발견되었습니다.

JRR Tolkien의 “The Hobbit”(1937)에서 Lonely Mountain에 도달하기 위한 초기 탐색에서 Bilbo Baggins와…

일식에 대한 우주 비행사의 이상한 모습이 미친 비디오에 나타납니다.

생활 양식 ~에 의해 에밀리 스펙, 폭스 날씨 출판됨 2024년 4월 10일…

NASA는 원자력 로켓을 타고 화성에 가고 싶어합니다.

NASA 인류를 얻기 위해 헌신 붉은 행성까지그리고 그렇게 하는 가장 좋은 방법은…