Microsoft는 1월 18일에 두 번째 Xbox Developer_Direct 이벤트를 개최합니다. 작년의 첫 번째 행사와 마찬가지로 Microsoft는 올해 Xbox에 대한 일부 계획을 자세히 설명하고 출시 예정인 게임에 대한 업데이트를 제공할 예정입니다. 개발자 인디아나 존스 MachinesGames는 “10분 이상의 게임 및 개발자 통찰력”을 통해 게임이 어떻게 진행되고 있는지 공개합니다.

Microsoft는 다음에 대한 업데이트도 제공합니다. 헬블레이드 II, 나는 고백한다그리고 아라: 알려지지 않은 역사. 마이크로소프트 업데이트가 없을 거라고 하더군요 하지만 Activision Blizzard의 게임에서는 그렇습니다. 그에 대해 더 많이 들을 수 있을 것 같지는 않습니다. 타우에르보른 또는 마이크로소프트 비행 시뮬레이터 2024, 또한.

Microsoft의 두 번째 Developer_Direct가 지난번과 비슷하다면 2024년에 Xbox용으로 계획된 많은 게임에 대한 더 많은 플레이를 볼 수 있을 것입니다. 작년 이벤트는 호스트 없이 실시간 플레이 및 공지사항만 포함하여 약 45분 동안 진행되었습니다. 다음 주에도 비슷한 형식이 나타날 것으로 예상됩니다.

Xbox Developer_Direct 이벤트는 1월 18일 오후 3시(ET)/오후 12시(PT)/오후 8시(GMT)에 열릴 예정이며 라이브 스트리밍됩니다. 경련 그리고 유튜브. 잠시 후, 엘더스크롤 온라인 2024년 공개는 오후 4시(ET)/오후 1시(PT)/오후 9시(GMT)에 진행됩니다.

READ  이번 주말 Best Buy에서 55인치 OLED TV를 $800 절약하세요.
답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다

You May Also Like

Galaxy 휴대폰, TV 등에 대한 최고의 거래

– 추천은 “검토” 편집자가 독립적으로 선택합니다. 당사 링크를 통해 구매하면 수수료를 받을…

매우 희귀 한 버전 인 Minecraft Alpha 1.1.1이 10 년 이상의 검색 끝에 마침내 발견되었습니다.

스크린 샷: Mojang / Microsoft 2009 년 출시 이후 메인 공예 여러…

“한 사람의 쓰레기”는… 희귀한 $60,000짜리 역사적인 컴퓨터

스미소니언 매거진(Smithsonian Magazine)에 따르면, 런던의 한 회수 회사가 부동산을 청소하던 중 이상하게…

Ted Lasso 농담 이후 Ryan Reynolds와 Rob McElhenny의 압력에 시달리는 Apple 동굴

시즌 2 + 애플 TV‘NS 테드 올가미 기존 팬과 신규 시청자 모두에게…