10월 7일 오후 7시(동부 표준시) 업데이트: SpaceX는 이제 파일을 대상으로 합니다. 토요일(10월 8일) 7:05pm EST(2305 GMT) 시작 Intelsat G-23/G-24 임무를 위해 “차량 검사를 위한 추가 시간” 허용 회사별 (새 탭에서 열립니다). 위에서 볼 수 있습니다.


10월 7일 업데이트: SpaceX는 이제 10월 6일 자동 중단 후 Intelsat G-23/G-24 임무를 시작하기 위해 금요일 오후 7:06 EDT(2306 GMT)에 발사하는 것을 목표로 하고 있습니다. 위에서 볼 수 있습니다.


답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다

You May Also Like

‘평소보다 큼’: 올해의 오존층 구멍은 남극 대륙보다 큽니다 | 오존층

매년 발생하는 오존층의 구멍을 모니터링하는 책임이 있는 과학자들은 그것이 “평소보다 더 크고”…

초고층 빌딩 크기의 소행성, 지구 추월

엠파이어 스테이트 빌딩 높이의 두 배 이상인 “잠재적으로 위험한” 소행성이 1월에 곧…

초기 DNA는 마지막 빙하기 이후 영국에서 두 개의 별개의 개체군을 보여줍니다.

미로슬라프 미라스 / Pixabay alt=”DNA 이중 나선의 예술가의 재설계.” 영국의 연구원들은 빙하기…

외계 행성 WASP-17b의 대기에서 소용돌이 치는 석영 결정이 발견되었습니다.

CNN의 Wonder Theory 과학 뉴스레터에 가입하세요. 매혹적인 발견, 과학적 발전 등에 관한…