Attack On Titan 시즌 4 에피소드 15 및 에피소드 14 생방송 세부 정보

3 월 세 번째 주말은 AOT 팬들에게 큰 이중 청구서입니다. 그들은 두 에피소드의 연속 방송을 다룰 것입니다. 에피소드 73은 에피소드 74와 합병됩니다. 자이언츠에 대한 공격 시즌 4 14 화 3 월 14 일 방송 될 예정이었습니다. 불행히도 일본 와카야마에서 지진이 발생한 후 연기되었습니다. 제작자는 발표했다 타이탄 공격 시즌 4 15 화 방송은 3 월 21 일 예정대로 계속된다.

하지만 팬들을 놀라게했다. 당신은 그녀의 S04E14 시즌 4 에피소드 14 출시일. Attack On Titan 시즌 4 에피소드 74는 에피소드 73 직후에 이어집니다. 3 월 21 일 일요일 24:34부터 방송됩니다.

AOT는 에피소드 74가 방송 된 후 남은 에피소드가 하나 뿐인 종말을 맞이하고 있습니다. 에렌의 이야기와 타이탄과의 나머지 인류의 전투가 펼쳐지면서 애니메이션 팬은 마지막 단계를 놓치고 싶어하지 않습니다.

시즌 4 에피소드 15는 “Sole Salvation”이라는 제목으로 만화책 제작자 인 미야기 마사유키와 하야시 유시로 인 세코 히로시가 썼습니다. 에피소드 74, 야마자키 미츠오와 이시카와 요후 팀이 감독하고, 최고의 애니메이션 감독은 마나부 아키타, 쇼지 타카하라, 다이스케 니 누마입니다.

“Attack on Titan”시즌 4는 언제 출시 되나요?

TV ShowTime에서 Winter ’20 -21 ‘의 첫 번째이자 가장 많이 본 시리즈를 평가했으며 커튼을 당기기 전에 3 개의 에피소드 만 매달려 있습니다. AOT 14 화의 시즌 4 “Savagery”는 3 월 22 일 NHK General TV를 통해 일본 오전 12시 10 분 (JST)에 방송됩니다. AOT 시즌 4 에피소드 14, 73 전체, 영어 구독이 3 월 21 일 일요일에 미국과 캐나다에서 시작됩니다.

AOT 시즌 4 15 화는 73 화 종료 직후 방송 될 예정이며, 3 월 21 일 일본에서 24:34 (JST)부터 3 월 22 일 NHK 제너럴 TV에서 방송 될 예정이다.

Shingeki no Kyojin의 마지막 시즌은 Crunchyroll, Funimation 및 Hulu 세 플랫폼 모두에서 프리미엄 구독자에게 제공됩니다. 그러나 이러한 플랫폼에 대한 계획이없는 경우 무료로 시청할 수 있습니다. 에피소드는 일주일 후에 이러한 플랫폼에서 무료로 시청할 수 있습니다 (예 : 3 월 27 일 일요일 또는 3 월 28 일 월요일). 정확한 날짜와 시간은 지리적 위치를 기반으로합니다.

READ  산타 클라라 의회, 한 회원이 그를 경멸적인 동료 아시아 집결 혐의로 비난하자 논란이되다

영어 자막과 함께 Crunchyroll and Funimation에서 해당 지역의 Shingeki no Kyojin Final Season Episode 14 및 Episode 15를 언제 볼 수 있는지 계속 읽어보세요!

Titan S4 Attack이란 무엇입니까, 에피소드 15 출시 시간?

태평양 표준시-2021 년 3 월 21 일 일요일 오후 2:15 (미국)


중부 표준시-일요일 오후 4:15 CST, 21 행진 2021 (미국)


동부 표준시-일요일 오후 5:15 EST 21 행진 2021 (미국)


영국 표준시-일요일 오후 9:15 GMT, 21 행진 2021 (영국)


중부 유럽 표준시-일요일 오후 10:15 CET, 21 행진 2021 (유럽)


인도 표준시-오전 4:30 인도 표준시 2021 년 3 월 22 일 월요일 (인도)


필리핀 시간-월요일 오전 5시 15 분 PDT 22 행진 2021 (필리핀)


한국 시간-월요일 오전 5시 45 분 (KST), 22 행진 2021 (한국)


호주 시간-월요일 오전 7:45 ADHT 22 행진 2021 년 (호주)


뉴질랜드 표준시-월요일 오전 10시 15 분 뉴질랜드 표준시 22 행진 2021 년 (뉴질랜드)


당신은 그녀의 S04E14 시즌 4 에피소드 14?

PST-12:45 PM PDT 2021 년 3 월 21 일 일요일 (미국)


중부 표준시-일요일 오후 2:45 CST, 21 행진 2021 (미국)


동부 표준시-일요일 오후 3:45 ET 21 행진 2021 (미국)


영국 시간-8:45 pm GMT 일요일, 21 행진 2021 (영국)


중부 유럽 표준시-일요일 오후 9:45 CET, 3 월 21 일 2021 (유럽)


인도 표준시-오전 3시 인도 표준시 2021 년 3 월 22 일 월요일 (인도)


필리핀 시간-월요일 필리핀 시간 오전 4:45, 22 행진 2021 (필리핀)


한국 시간-월요일 오전 5시 45 분 (KST), 22 행진 2021 (한국)


호주 시간-월요일 오전 8시 15 분 ADHT 22 행진 2021 년 (호주)


뉴질랜드 표준시-월요일 오전 9시 45 분 뉴질랜드 표준시, 22 행진 2021 년 (뉴질랜드)


AOT S4 에피소드 15는 어디서 볼 수 있나요?

Funimation 및 Crunchyroll 외에도 English Subs와 함께 AOT 시즌 4의 에피소드 14와 에피소드 15를 방송하는 지역 공식 파트너가 몇 명 있습니다. 아래에서 확인하세요!

READ  Patty Jenkins talks about tension with Warner Bros. about Wonder Woman
지역 방송 플랫폼
동남아시아
(싱가포르, 말레이시아, 태국, 필리핀, 인도네시아, 브루나이, 베트남, 라오스, 미얀마, 캄보디아, 홍콩, 대만, 마카오)
iQIYI
태국 Bilibili
호주 및 뉴질랜드 애니메이션 연구소
유럽 그리고 ACANEM
미국, 캐나다, 영국, 아일랜드, 브라질, 멕시코
(영어 구독 및 더빙 포함)
장난
북미, 중미, 남미, 영국, 아일랜드, 남아프리카, 호주, 뉴질랜드 및 네덜란드 바삭 바삭한 롤
미국, 캐나다, 영국, 아일랜드, 브라질, 멕시코 Hulu

Attack on Titan 시즌 4 동시 출시는 Funimation 및 Crunchyroll에서 스트리밍됩니다.

Funimation에서 영어 구독을 보려면 대부분의 플랫폼에서 14 일 무료 평가판을 사용할 수 있습니다. 에피소드는 iOS 및 Android 플랫폼, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S 및 Nintendo Switch의 어디에서나 시청할 수 있습니다.

Crunchyroll은 14 일 평가판도 제공합니다. 투자를 원하지 않는 사람들을위한 Crunchyroll의 무료 버전이 있습니다. 그러나 무료 버전에는 광고가 포함되어 있습니다.

같은 이름의 인기 만화 시리즈도 2021 년 4 월에 끝납니다. 마지막 장과 마지막 장 자이언츠에 대한 공격 139 장 2021 년 4 월 9 일 출시 예정. 2009 년 9 월 9 일 Bessastsu Shōnen 잡지에 첫 번째 장을 발행 한 Isayama 하지메 글.

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다