Google 드라이브 및 YouTube 공유는 7 월에 변경됩니다.

곧 출시 될 수많은 항목에 대한 공개 링크 구글 드라이브 그리고 유튜브 작동이 중지됩니다. 보안 강화라는 이름으로 Google은 두 서비스 모두에서 링크 공유를 처리하는 방식을 변경하고 있으며 활성 사용자는 스위치를 옵트 아웃 할 수 있지만 사용하지 않거나 비활성 계정에 버려진 파일과 동영상은 영원히 보이지 않을 수 있습니다. .

이는 공유 링크가 이제 Google이 보안을 강화한다고 말하는 새로운 시스템의 일부이기 때문입니다. YouTube에서 새로운 링크는 명시 적으로 액세스 권한을 부여하지 않고는 누구나 추측하거나 액세스하기 어려운 것 같습니다. 또한 최신 링크는 특정 계정에 연결된 더 많은 활동에 영향을 미치고 뷰어가 로그인해야하므로 액세스를 추적하고 각 사용자 프로필의 일부가 될 수 있습니다.

YouTube의 변경 사항은 공개되었지만 ‘미등록’으로 표시된 모든 동영상에 영향을 미칩니다. 같은 블로그 게시물에 설명 그리고 5 분 동영상 فيديو2017 년 이전에 업로드 된 모든 미등록 동영상은 7 월 23 일부터 상태가 ‘비공개’로 변경됩니다. 이제 비공개 동영상이 작동하는 방식은 오래된 링크 또는 삽입을 종료하고 최대 50 명으로 참여를 제한합니다. 이들 모두를 시청하려면 Google 계정이 필요합니다.

공개 링크, 퍼가기 및 댓글과 함께 오래된 미등록 동영상을 계속 공유하기를 선호하는 사람들은 다음을 통해 계정별로 옵트 아웃 할 수 있습니다. 이 양식을 작성하십시오 다음 달에. 유일한 다른 옵션은 이러한 동영상을 다시 업로드하고 미등록으로 표시하는 것입니다.

Google 드라이브는 오늘 앞서 발표 한 것과 동일한 변경을 겪고 있습니다. 작업 공간 업데이트 블로그에서. 이제 클라우드에 저장된 파일에 액세스하기 위해 링크를 클릭하면 액세스 할 수있는 사람과 액세스 할 수없는 사람을 결정하는 리소스 키가 포함됩니다. 이미 파일에 액세스 한 경우 (아마도 Google 계정에 로그인 한 상태로) 파일에 계속 액세스 할 수 있으며 직접 액세스가있는 경우에도 계속 작동합니다.

Google 드라이브 보안 업데이트 이메일

그렇지 않은 경우 파일 또는 폴더에 대한 액세스 요청을 제출해야합니다. 개인 Google / Gmail 계정이 있고 드라이브를 사용하는 경우 7 월 26 일 이후이 변경 사항의 영향을받는 파일에 대해 알리는 이메일을 받게됩니다. 계정에 영향을 미칠 링크가 포함 된 경우 2021 년 9 월 13 일 이전에 보안 업데이트를 옵트 아웃 할 수 있습니다.

고용주, 학교 또는 기타 조직에서 관리하는 Google Workspace 계정을 사용하면 더 복잡해집니다. 관리자 / IT 부서는 선택할 수 있습니다. 완전히 옵트 아웃하거나 옵트 아웃 할 수없는 모든 사용자에게 업데이트를 적용하거나 업데이트를 적용하고 개별 사용자가 특정 파일에서 업데이트를 제거하도록 허용합니다.

READ  Verizon은 4 월 1 일에 고장난 휴대폰에 대해 큰 할인과 거래를 약속합니다

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다