이미지: 닌텐도 라이프

몇 주간의 소문, 예측 및 일반적인 대화 끝에 Nintendo는 올해의 첫 번째 Nintendo Direct가 파트너 쇼케이스가 될 것이라고 공식적으로 발표했습니다. 2024년 2월 21일 수요일.

닌텐도 다이렉트 파트너 쇼케이스는 2024년 2월 유튜브를 통해 방송될 예정이며, 2024년 상반기 출시되는 게임을 중심으로 약 25분간 진행될 예정이다.

아래에는 February Direct의 시작 시기, 시청 방법, 기대 사항 등을 포함하여 여러분이 알아야 할 모든 내용이 정리되어 있습니다.

Nintendo Direct: 파트너 쇼케이스 2024년 2월 시작 시간

2024년 2월 Nintendo Direct: 파트너 쇼케이스가 데뷔합니다 2024년 2월 21일 수요일 ~에 14:00 GMT / 15:00 CET / 06:00 PT / 09:00 ET / 01:00 EST (목요일).

쇼는 약 25분 동안 진행되며 주문형 비디오이므로 원하는 경우 끝까지 건너뛸 수 있습니다.

Nintendo Direct: 파트너 쇼케이스 2024년 2월 시청할 곳

2024년 2월 Nintendo Direct: 파트너 쇼케이스는 Nintendo의 공식 YouTube 채널(미국의 닌텐도또는 다음과 같은 지역 변수 닌텐도 영국 또는 일본 닌텐도).

함께 시청하고 싶으신 분들을 위해 Nintendo Life에서 공연 시작 30분 전에 시청할 수 있는 영상을 호스팅할 예정입니다. 이곳은 프레젠테이션이 진행되는 동안 이에 대해 이야기를 나눌 수 있는 공간입니다.

Nintendo Direct: 파트너 쇼케이스 2024년 2월 – 기대할 사항

우리는 이 행사가 정확히 무엇을 개최할 것인지 알고 싶지만 실제로는 기다려 봐야 할 것입니다.

우리는 이 이벤트가 (분명히) 제3자에 관한 모든 것에 관한 것이라는 것을 알고 있으며, Contra: Operation Galuga 및 Penny's Big Breakaway와 같이 아직 출시 날짜가 정해지지 않은 몇 가지 대규모 이벤트가 연초에 예정되어 있다는 것을 알고 있습니다. 더 많은 정보를 얻는 것 외에도 우리는 몇 가지 큰 놀라움을 기대하고 있습니다.

어쩌면 우리는 그것에 대해 더 많이 듣게 될 것입니다 임무의 부름 Nintendo 시스템에서? 이들 안녕 Fi 러쉬 소문이 사실로 입증될 수 있나요? Hollow Knight: Silksong이 드디어 출시될 수 있을까요? 글쎄, 아마도 우리는 거기에서 우리 자신보다 앞서가고 있는 것 같습니다. 우리는 무엇을 말할 수 있습니까? 그는 흥분했어요!

READ  Overwatch 2의 '다른 버전'오류를 쉽게 해결할 수 있습니다.
답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다

You May Also Like

Stardew Valley 업데이트 1.6은 '가능한 한 빨리'Switch에서 출시됩니다

이미지: 우려 지난 달, 오랜 기다림 끝에 Stardew Valley의 제작자 Eric “ConcernedApe”…

최악의 Xbox 독점 게임인 Redfall이 주요 패치에서 60fps 모드를 제공합니다.

그림: 아르케인/베데스다 몇 달 간의 침묵 끝에… 뱀파이어 슈터 붉은폭포 5월에 비참한…

Nintendo는 경고없이 Smash World Tour를 종료합니다

그림: 닌텐도 스매시 월드 투어 주최측이 오늘 가지고 있습니다. 발표하다 Nintendo가 “어떤…

2021 AirPods rumors: AirPods and AirPods Pro updates

After the AirPods Max was introduced in December, Apple reportedly has updates…