SpaceX 변기가 소변이 새는 것을 막아주기 때문에 국제 우주 정거장의 불쌍한 우주 비행사는 기저귀를 차고 집에 갈 것입니다

약 200일 간의 우주 비행 끝에 이번 주에 4명의 우주비행사가 국제 우주 정거장(ISS)에서 지구로 돌아올 것입니다. 유일한 문제? SpaceX Dragon 캡슐의 화장실 후 변기에서 8 시간 정도의 작업이 무료입니다. 사용 후 소변이 새는 것을 발견했습니다.

“Space Journey는 많은 작은 도전으로 가득 차 있습니다.” NASA의 우주비행사 메건 맥아더는 AP통신이 보도한 것처럼 궤도에서의 기자회견에서 이렇게 말했다.

“이것은 우리가 임무를 수행하면서 마주하고 돌봐야 할 또 다른 하나일 뿐입니다. 그래서 우리는 그것에 대해 너무 걱정하지 않습니다.”

국제 우주 정거장 및 기타 우주선의 화장실은 소변 흡입 깔때기와 튜브를 안내하는 구멍이 있어 까다로운 것으로 알려져 있습니다.

그러나 그마저도 승무원이 대신 하는 것보다 낫습니다. NASA는 8시간의 왕복 비행에서 “성인용 기저귀”라고도 알려진 흡수성 “속옷”을 사용할 것이라고 말했습니다.

NASA에 따르면, 엔데버(Endeavor)라고 불리는 크루 드래곤 우주선은 월요일 오후 2:05 EDT(1905 UTC)에 국제 우주 정거장에서 이륙할 예정이며 같은 날(0330 UTC) 같은 날 오후 10:30 EDT 경에 이륙이 시작됩니다. .

NASA의 MacArthur와 Shane Kimbrough, 일본 JAXA의 Akihiko Hoshed, 프랑스의 European Space Agency의 Thomas Pesquet 등 4명의 우주비행사인 4명의 우주비행사(미국인 1명과 러시아인 승무원 2명)가 정거장에 남게 됩니다.

새는 화장실(팀이 2주 전에 손으로 청소해야 했던 것) 이 승무원을 바꾸는 것이 유일한 도전은 아니었고, 다음 승무원을 우주로 보내는 데에도 몇 가지 문제가 있었습니다.

첫째, 악천후가 있었고, 둘째는 출시일 이후 승무원과 함께 알려지지 않은 ‘경미한 건강상의 문제’가 있었다.

즉, 팀이 우주에서 작업을 수행할 수 없으며 원격으로 수행해야 합니다.

Kimbrough는 “이 배달 시간의 많은 부분은 우주에서의 생활에 대한 작은 것들을 보여줍니다. 먹고, 화장실에 가고, 잠자는 것과 같은 우리가 훈련하지 않은 것들, 그리고 우리가 다음으로 전달하는 그런 종류의 작은 정보”라고 Kimbrough가 말했습니다. 기자들에게 말했다.

“그리고 우리가 여기 없다면 [remaining American astronaut] Mark Vande Hey는 확실히 그렇게 할 수 있고 다음 스태프를 빠르게 만들 수 있습니다.”

도크가 곧 시작됨에 따라(아래 라이브 비디오를 볼 수 있음) 팀은 240kg(530lb)의 무게로 출발할 준비를 합니다. 물건의 가치 – 과학 실험과 관련된 장치 및 기타 물건처럼.

여기에는 승무원이 지난 주에 수확한 우주 재배 고추가 포함될 수 있습니다. MacArthur에 따르면 승무원은 “지금까지 최고의 우주 타코”를 포함하여 나머지를 먹었습니다.

“그들은 그들에게 좋은 향신료와 약간의 지속적인 화상을 가지고 있습니다.” 그녀가 말했다. “어떤 사람들은 다른 사람들보다 더 성가신 것을 발견했습니다.”

고추가 이미 그들의 시스템을 통과하기를 바랍니다. 왜냐하면 그것은 기저귀 아래로 뜨거운 여행처럼 들리기 때문입니다.

READ  풍토병 코비드-19가 포르투갈에 도착했습니다. 이것이 보이는 것입니다.

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다