SpaceX, NASA, Dragon 우주선에 탑승한 Crew 2 우주비행사를 위한 우주정거장 출발 연기

SpaceX와 NASA는 기관총 현장의 악천후로 인해 4명의 국제 우주 정거장 우주인의 지구 귀환을 월요일(11월 8일) 늦은 월요일(11월 8일)까지 연기했습니다.

SpaceX의 우주비행사 크루 미션 2 NASA의 경우 계획보다 하루 늦은 월요일 오후 2:05 EDT(1905 GMT)에 우주 정거장에서 분리되어 그날 밤 10:33 PM EST(0333 GMT)에 플로리다 해안에 살포되었습니다. . 할 수 있니? 여기에서 모든 라이브 시청 그리고 Space.com 홈페이지에서 NASA TV 제공, EDT(1645 GMT) 오전 11시 45분에 시작합니다.

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다